上海 [切换]
| |

客餐厨一线式开阔景观简约居

Matin° 于2017年09月11日发表 406

拥挤、压迫似乎是都市生活的生存条件,彷若物竞天择下的与天争地,连建筑物想要自在呼吸都变成了一种奢求,爱福窝设计师打破一种想像,走出老屋禁锢让视野中绿意、阳光洒入,完满了屋主美好的。

1.jpg

格局微调、缩小后的玄关场域,设计师以大理石拼接展现空间器度,末端处圆弧转折消弭了空间锐利。

2.jpg

天花变化定位出玄关区块,为了满足屋主对于鞋量的收纳,辅以高柜添入木色沉稳亦是餐桌端景。

3.jpg

视野延伸格栅与金丝网全砂玻璃交织,虚实穿透低调过渡客、餐厅关联。

4.jpg

老屋翻新中格局调整自是空间重生的一大重点,因此,设计师将电视主墙退缩入房,放大出横向尺度。

5.jpg

视野的开展下橡木皮为框,聚焦出第诺大理石电视主墙,导角拼接丰富了立面单一表情。

6.jpg

为了呼应屋主的圆形茶几,刻意导以圆弧转角,让角落都有了份柔和之美。

7.jpg

开放式连动下阳光与绿荫对话,呼应上地坪手刷纹理,内敛的起伏让行进有着走进自然的感动。

8.jpg

玄关让渡、加大的烹调空间,捨弃原本可移动的中段镂空,设计师再次以镜面铺排,让光影有了层层的进入。

9.jpg

不捨阳光的自然暖意,主卧房内爱福窝设计师抓以低水平的卧榻设计,一致性的高度在床头变幻出展示平檯与阅读灯区。

10.jpg

睡眠区的改造外,卫浴部份採以干溼分离计画,板岩砖与泡汤池的砌起两侧高低落差收尾,强化防水的耐用性。

11.jpg

化滞碍为主角的柱体改造,在次卧房内设计师加大了柱体宽幅,成就电视主墙与侧向化妆檯收纳。

评论 2 收藏 1
评论(2)
  • 美丽微世界 于01月11日发表

    都好精美。设计原来可以如此多元、多变。简单又大方。看着似乎也没什么,但就是感觉这样好。真是学到很多。谢谢

    回复 0
  • 韩瑜 于01月15日发表

           增加室内空间是房屋改造的重中之重,而怎样去合理增加室内空间,而又不影响整个房间的室内格局就是很困难的一点了,像你家里这种格局,一定要正确处理好客厅和餐厅的关系,保证相互间无影响,做好卫生间的干湿分离,爱福窝里面有很多专业的设计师,一定可以给你一个最佳方案的。

           改造做完剩下的就是材料的选择和购买,这里提醒下你一定要多留一个心眼,不要什么都去听装修公司的,一定要有自己的选择,多去看看材料逛逛市场,只有多比比价格才能避免被坑,可以给你推荐下我买材料的地方,就在大望路那面的一个团购会上,材料种类特别多,像你前期要用到的主材辅材都有,就连后期的家具家电也很全。现在扫描二维码就可以免费报名抢票呢,你可以去看看,这次新春家装建材·万人团购会,人越多越便宜,给你装修省下个1,2万不是问题。

    家装特卖会.jpg


    回复 0

发表评论

立即发布

评论
秒速时时彩 极速快三 北京快乐8 极速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 极速快三